新闻中心

NEWS

文章详情
Details
薛磊
时间:2019-07-07 22:36:01

image.png

薛磊,江西南昌人。2002至2005年就读中国美术学院并获硕士学位。作品多次参加全国及省市各类美术作品展,专业论文和作品在《新美术》、《文艺争鸣》、《中国版画》等专业核心期刊上发表。出版有《薛磊素描作品》专著。现为浙江省美术家协会会员、浙江省版画家协会理事、浙江省水彩家协会会员、浙江师范大学美术学院副教授、硕士生导师。



主要作品:

1998年 《试问张生传情处》入选第14届全国版画展

1999年 《再饮清茶续新曲》入选“庆祝中华人民共和国成立50周年”浙 江省美术作品展

2001年 《红色记忆》“庆祝中国共产党成立80周年”浙江省美术作品展

2004年 《在空间中自由运动》第二届中国丝网版画展获优秀奖并被收藏

2006年 《古戏新唱》入选全国综合版画作品展

2007年 《东方意象》六人展?乌克兰卢甘斯克师范大学展出

2010年 《缘》入选浙江省第十二届水彩粉画作品展

2011年 《麦乐迪的奇迹》入选2011浙江省版画展

2011年 《金色晨曦》入选浙江省“庆祝中国共产党成立九十周年美术作品展”

2011年 《瓶花系列》杭州艺术博览会作品联展

2014年 《戏战之七十二变》入选第十三届浙江省美术作品展

2014年 《自在山中无人知》浙江省教职工书画作品展获入展奖

2015年 《快递》参加浙江省第十三届水彩粉画作品展并获学术奖

2015年 《快递》入选第六届青年美术作品展

2016年 《E流物语》获浙江省首届水彩画写生作品展优秀奖

2016年 《朝》入选“纪念中国共产党成立95周年浙江省美术写生创作作品展”并获入展奖

2016年 《领路人》入选2016浙江省版画作品展并获优秀奖

2017年 《E流物语Ⅱ》入选浙江省第二届综合艺术大展

2017年 《海港》入选“剿灭劣Ⅴ类水”浙江省美术作品展

2018年 《飞扬舞房的姑娘们》入选“第三届中国粉画作品展”

2018年 《堆积的风景》入选浙江省第十五届水彩粉画展并获学术奖



作品欣赏

屏幕快照 2019-07-07 22.25.51.jpg

《堆积的风景》140×110cm


屏幕快照 2019-07-07 22.27.42.jpg

《快递2015》 102×148cm


屏幕快照 2019-07-07 22.29.40.jpg

《菊野》35×45cm


屏幕快照 2019-07-07 22.33.23.jpg

《瓶花Ⅰ》50×60cm




友情链接:
Copyright © 2018-2019 hrart.com.cn ALL Rights Reserved 版权归华人艺术网所有
蜀ICP备18021709号